[GIVEAWAY] - Novel Restart

By Siska Dwyta - 20:03

Hollaa gyerz, bloggers, readers, saya lagi ikut giveaway dari mas Biondy Alfian nih. "Mas Biondy siapa ya?" Itu lho si empunya blog A Life. Masa' gak tahu sih? Oke, saya juga gak kenal ama oranngnya, anggep aja saya sok kenal sok dekat, hihi. Jadi saya baru tahu nama mas Biondy Alfian  pas tanggal 10 Desember kemarin yang bertepatan dengan pengumuman pemenang November Birthday & Blogoversary Giveaway Hop. Dan ternyata mas Biondy is the winner of Grand Prize voucher buku IDR 500,000. 

Waaaww, kerenn euuyyy, saya aja yang kemarin niat ngikut Grand Prize tapi baru ikut tiga second prize eh udah nyerah lebih dulu, ngaku gak sanggup ikutan Grand Prize yang syaratnya kudu dapetin kupon dengan mengikuti giveaway second prize  dari 20 Blog para co-host : Yuska, Dinoy, Yuyu, Asrina, Peri Hutan, Ren, Zelie, Phie, Astrid, Ikao, Melisa, Alluna, A.S. Dewi, Desti, Ika, Atthia, Cindy, Melody Violine, Winda, Annisa

Selamat yuaaa mas Biondy Alfian berhasil dapetin voucher buku IDR 500,000. Duuuhh saya jadi ngiler deh #eh

Well, karena hal di atas saya pun segera kepoin mas blog Biondy Alfian dan menemukan artikel  [LPM] Meet & Greet with Nina Ardianti (+ Giveaway) . 

Rupanya pemenang Grand Prize itu lagi ngadain giveaway, ya udah saya langsung tertarik pengen ikutan, karena syaratnya simple banget. So ada yang mau ikutan, yuuukkk.

Mas Biondi akan membagikan 1 buah novel "Restart" karya Nina Ardianti secara gratis. Novel yang akan ia berikan bukan novel bertanda tangan, tapi novel yang masih baru dan terbungkus plastik.

penampakan "Restart"

Nah ini Peraturan giveaway-nya
  1. Peserta berdomisili di wilayah Indonesia.
  2. Silahkan mengisi kolom Rafflecopter yang ada di sini.
  3. Giveaway berlangsung dari 25 November 2013 - 15 Desember 2013 ( ayo ikut sebelum deadline)
  4. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
  5. Bila dalam 48 jam tidak ada respon dari pemenang, maka akan dipilih seorang pemenang baru.

  • Share:

You Might Also Like

16 comments

  1. Zhieeee kamu rajin banget ikutan GA, ntar kalo aku bikin GA kmu ikut ya? hehehee

    semoga menang deh goodluck

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiippp kak, asalkan GAnya mudah hehe,,, di tunggu yah kak^^ thankyuuu

      Delete
  2. wahh kak siska dari kemarin kayaknya promo GA terus, rajin banget kak ikutan GAnya, semoga menang ya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha gak terlalu rajin juga sih,, cuma lagi ada kesempatan buat ikutan,,, ya apa salahnya,, hehe cuma lagi memanfaatkan peluang yang ada

      Delete
  3. Yah, deadlinenya besok -_-
    aku minjem aja ah nanti sama kak zhie :D menang ya kak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaa kan masih ada waktu dek,, ini saya ikutan juga buat postingan gak sampai seharian kok:) oke Nilam,,, tq dukungannya

      Delete
  4. keren banget kamu suka nulis dan ikutan GA..
    di facebook statusnya "berisi dakwah, amar makruf dan nahi mungkar gitu "".
    di blog isinya tentang GA...

    ya,.. sekalian buat GA yang bernada islami, yang mengajak peserta untuk berbuat kebaikan..
    bagaimana, usul saja... diterima boleh, ga diterima juga never mind..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm blog ini isinya bukan tentang GA aja kok,, macam-macam,,, saya cuma ikutan GA belum ada kesempatan buat GA,, usulannya saya pertimbangkan yah Agha kalau dapat rejeki dan bisa buat GA,, hehe

      Delete
    2. he em.. iya iya..
      mudah-mudahan rejekinya tambah lancar ya...
      semoga tambah semangat menebar kebaikan dan menghancurkan kebathilan...

      antara tiga kata aku igin tahu alasannya..
      mengapa "Zhie", mengapa "Muslimah" dan mengapa "Senja"?

      Delete
  5. semoga GAnya menang. kalau ada kesempatan dan waktu ikut GA kenapa gak, ya kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup betul sekali bang Haris... selagi waktu dan kesempatan:)

      Delete
  6. sekali-kali pengen nyoba ikut GA, rasanya kayak apa si? yang penting bisa berpartisipasi gitu. semoga menang yak... semangat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaahh ini barengan yah suami istri komenntnya, hehe.. yuuukkk ikut mbak,,, rasanya nano-nano hehe.... setuju,, yg penting ikut berpartisipasi,, menang kalahnya belakangan hehe tq dukungannya mbak Liana beserta suami hehe

      Delete
  7. hihi .... setan kepo GA lewat ~~~ :D
    Syaratnya musah banget berarti ini postingan hanya menginformasikan saja ya?. bukan buat sayarat ikut GAnya Bang Biondy :)
    Wih ... ngiler dapat IDR 500.rebay
    Semoga menang Kak Zhie GAnya ... Amin ... (/-,-\).
    Semangat (@,@)9

    ReplyDelete
  8. waah, sukses yaa GA nya hehe, nanti kalo gue bikin buku terus buat GA, wajib ikut yaaa :P

    ReplyDelete
  9. Itu 'restart' buku tentang apa?
    Enak banget dapet voucher buku 500rb. So, pasti bisa dapetin banyak buku yang di inginkan. Hmm...
    Btw, Sukses ya, kak untuk GA-nya. Hehehe.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa menginspirasi.