OMG, Mamaku lebih jago

by - Wednesday, July 31, 2013

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

25 komentar

  1. kok perasaan ceritanya malah kayak curhat yang semangat ya hahahaha. tapi keren kok pemilihan katanya bagus. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah kukuh kan aku curhatnya tentang mama aku yang maniak game^^

      Delete
  2. huahahahahaha,,, aku dulu sama ayahku juga sempet rebutan maen game nitendo XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi gak sampe bersilat lidah kan karena rebutan gtu,, pertanda ayah dan anak begitu akrab^^

      Delete
  3. kalo au dulu sih jamannya mario bros mamaku sering banget namatin gamenya.. aku satu kali tamatpun gak pernah.. --''

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuiiihh hebat dong, berarti mamanya juga lebih jago dari pada Disa...

      Delete
  4. wah enak tuh kedatengan saudara baru di keluarga :D siapin namanya dari skrg wkwk
    oiya, hobi mama lo gaul ya. jarang-jarang ada yg kek gitu hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiks hiks ini pasti gak baca postingan aku sampai akhir deh tapi gak papa setidaknya kamu sudah meninggalkan jejak hehe

      haha iya padahal aslinya mama aku gak gaul

      Delete
    2. ooh si Auliyah itu toh yg lo ceritain, sorry" gue gak ngeh yg terakhirnya, kirain gue itu lo nyeritain adik yg lain hehee

      Delete
  5. dimana mana kok ibu/bapak itu hapenya yang biasa biasa aja ya umm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedangkan hapenya anaknya bagus..

      Delete
    2. iya kenapa yah?. klu menurut aku sih ortu pake hape bukan untuk tampil gaya beda dengan anak jaman sekarang yang kebanyakan pengen tampil modis hapenya juga gak mau jadul yah begitulah

      Delete
  6. haha, mamah sih pas mengandung maenan game mlu, jadi deh si bungsu ketularan. hehe. Moga mamah bisa engga terlalu suka game lagi yah nanti, tp lebih fokus ngurusin kamu. mihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha aku sudah gede udah gak di urus mama lagi hehe malah giliran aku yang bakal urus mama ^^

      Delete
  7. Jiyaaaah..
    Dapetnya cewek lagi deeh
    Padahal udah baca surat yusuf terus
    Emang belum rejeki siiih

    Pasti si bungsu bakalan jd master game, udah dididik sejak dari kandungan soalnya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hu'um nih bang edotz emang aku gak ditakdirin punya saudara cowok so disyukuri saja, wuiihh mastergame entah lah hahaha

      Delete
  8. gokillll. itu mama udah mau umur 40 tapi masih bisa hamil dan sukses ngelahirinya ????

    gokillll lagi, pas hamil suka main game terus yang lahir cewe. sangat di sayangkan sihh. tapi ummmm...

    ReplyDelete
  9. yahhh anaknya cewek yah. dirumah tetep cuma punya 1 cowo dong. cuma papah kamu. tenanggg nanti kalo aku bakal jadi cowok ke-2 yg ada di rumah itu. #eh

    ReplyDelete
  10. blognya aku follow yah :) ceritanya keren bikin ketawa unyu,
    adik kamu ngompor-ngomporin biar punya ade? minta ade kaya minta permen ckckck haha

    ReplyDelete
  11. Sepertinya aku bakal ikutin jejaj kak topik dui :D *brb polou belog jeung tuiterna* lucu banget sih, mama kakak hobinya >o<
    tadi aku pikir post ini tentang kehadiran adek baru kak zhie, krn awalnya ngomongin itu :D hehe
    btw, udah berapa bulan kak? Semoga bener laki-laki ya kak, yang lahir :))

    ReplyDelete
  12. waaah, mamanya gamer sejati gitu ya..hehehe...kalau Ibu ku nggak suka sih karena emang juga nggak pernah nyoba...hehehe..wah, rame dong di rumah punya 3 saudaraaa...cepetan pulang pake toga cc Zhieee... *ehh hehehe

    ReplyDelete
  13. mamanya kenalin aku aja dek hehehee... aku juga suka berebut main game dengan anak2ku xixixiii...

    ReplyDelete
  14. wih mamanya keren banget gitu mainnya main game pas ngandung pula, berarti adikmu nanti bakal jadi gamers deh kayanya kak'-')

    ReplyDelete
  15. abis baca ini lgsg shock, seperti melihat masa depanku kelak~ -_-

    ReplyDelete
  16. hihii...mamanya nyaris klop dengan karakter mamiku yang suka ngegames...malah yahud deh mainnya :D salam kenal, smoga sukses utk GAnya ya mbaa :)

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)