LovemBEr BErsemi Kembali

by - Sunday, November 16, 2014

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

10 komentar

  1. salam kak dwi^^
    lama sekali ya gak mampi ke sini, kak meski kesibukkan sedang menghampiri tapi setidaknya kita masih di sini, masih bersama BE^^
    semoga sehat selalu ya kak^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha aku ngigo salah komen alamakjaaaaang maaf kak siskaaa^^

      Delete
  2. Semoga makin aktif lagi yaa, ngeblognya.

    Salam kenal mbak, gue member baru di BE. :)

    ReplyDelete
  3. hai zhieee...long time no see....
    iya, kita emang kebanyakan alasan...hiks..
    selamat datang di rumah kembali....moga kita bisa aktif dan meramaikan BE kayak dulu lagi ya... :D

    ReplyDelete
  4. hai zhie. ternyata lewat momen ini, kita dipertemukan kembali, saling mengunjungi kamar masing-masing di rumah BE.
    ngeblog mengandalkan hp itu emang miris. bisa blogwalking tapi sulit meninggalkan jejak.
    lalu kesibukan lainnya membuat kita mau tak mau harus menoleh, berpaling dari kegiatan maya.
    untuk award, ketika stalking twitter BE, rupanya memang sengaja dihilangkan sementara. sebab ranger ingin kita kangen dengan suasana award. Best article, ah aku bahkan baru sekali mengikutinya. sebaiknya memang terus ada. karna itu juga termasuk ciri khas BE.
    benar sekali, pertahankan apa yang sudah jadi ciri khas BE. tapi kabarnya bakalan ada konsep baru. :)

    semoga kita tetap jadi keluarga yang solid. :)

    ReplyDelete
  5. Kak zhie..
    Apa kabar? Maaf ya aku salah komen harusnya di blognya ka dwi:(

    Semoga ka zhie sehat terus ya. Amin..
    Ka zhie juga ikutan lovemBEr?
    Semoga kita bisa terus konsisten ada di be ya kak amiiiin

    ReplyDelete
  6. Kak zhie ini. Bilang udah enggak bisa nulis kayak dulu lagi, bingung lah, apalah, tapi tulisannya masih menyentuh gini :P Berubahnya di mana? Tapi mungkin setelah sekian lama enggak nulis, nulis lagi itu jadi kagok ya. Bikin paragraf pertama, bikin ending, atau mau curhat malah garing, tapi itu masih mendingan dari pada enggak sama sekali. hehe, mungkin sarannya, banyak-banyak baca biar nulis makin bergairah, kak! ^^

    Wah ternyata diamnya kak zhie ini enggak benar-benar diam ya. Masih jadi pembaca tak bersuara. Gak ada jejak, gak ada tanda-tanda.

    Yaudah, aku mau ngucapin ke kak zhie, selamat akhirnya sudah wisuda. Dulu aku masih inget pas kak zhie repot sama skripsi, sampe berhenti ikut Best Article, sekarang pas udah bebas, Best Article nya udah enggak ada. Ah, entar kalau misalkan ada lagi, janji ikutan ya kak! Hehehe

    Moga BE benar-benar bersemi kembali:)

    ReplyDelete
  7. Wah zhie ikutan juga, apakabar zhie? wah udah wisuda ya? selamat semoga bisa menunaikan ilmunya didunia kerja... ini keren nih blogger angkatan lama pada ikutan semua,

    iya saya juga setuju dengan saran awards tetap dilanjutkan, karena sebagian besar roh BE ada disitu ketimbang komunitas lain, tapi itu cuma saran dan pendapat dari saya
    biar rangers yang mutusin

    semangat zi

    ayoo kita nulis bareng lagi

    salam,
    @ndibudi

    ReplyDelete
  8. Wuah zhie .. tulisannya detail banget :D

    Sebenernya masalah award udah dijelasin di twitter, mungkin kalian punya pendapat kalo award masih banyak yang pengen dll., tapi balik ke realita, kenyataannya tiap pengumuman award yang ngucapin cuma beberapa biji dari ratusan member.. bahkan nulis di postingan aja enggak, kita sadar makna award udah gak terlalu keren lagi (itu yang ranger rasain).. jadi sementara diilangin dulu biar pada kangen.

    Award terakhir kita stop gak diumumin ya karena faktor itu, btw.. thanks buat tulisannya.. bener2 syahdu :)

    ReplyDelete
  9. Hai Kak Zhie, maaf baru sempet dateng ya... Aku baru bisa blogwalking nih. Semoga nggak marah. By the way, gimana kabarnya sekarang? Masih jadi pengangguran? Semoga cepet dikasih jodoh kerjaan yang pas ya. Awas loh, kalau udah kerja, jangan lupa mampir-mampir terus ke BE^^

    Kayaknya alasan jad pengangguran emang bikin mood nulis jadi jelek ya. Apalagi nggak ada koneksi internet atau koneksinya susah. Tapi biar gimanapun kita masih tetep punya rumah maya dan keluarga yang perlu ditanyain kabarnya, dan perlu dikabari juga. Jadi jangan pernah bener-bener pergi. Semoga kita bisa segera kumpul lagi. Kangen :")

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)