[Review Novel] Remember When

by - Sunday, November 30, 2014

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

7 komentar

  1. aku udh pernah baca novel ini, eh sekrang nemu reviewnya lagi. emang keren kak cara kak wina menuliskanny. nggk gampanh ditebak dan smua tokoh pnya peran masing-masing. cra menyajikanny beda dgn penulis-penulis biasany dan it bkin karya-karya kk wina pnya nilai plus.
    untuk gaya penulisan kita mmang harus blajar banyak dr kk wina nih. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia.... sudut pandangnya untuk setiap tokoh .. jd unik deh... ini baru pertama saya baca novelnya .. gaya bahasanya enak mknya mw bljr dgn baca novel2nya :-D

      Delete
  2. jadi penasaran sama novelnya kak Wina; remember when :D
    makasih reviewnya :)
    keep writing! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia... hehe sy kira cuma sy yg baru baca... cb dibaca gih... seru ceritanya

      Delete
  3. ahh jadi pengen beli, penasaran sama tokoh Moses dan Gia...:(
    btw makasih reviewnya kak:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia... sama-sama... akan lebih seru klu dibaca sndiri novelnya^^

      Delete
  4. Entah kenapa gue jadi ikutan penasaran sama novel ini, ya?? Kayaknya koleksi novel komedi gue bakal punya temen novel romance lagi, nih. Hahahha. Namun gue kok bingung ya, sama review di atas? Atau gue aja yang nggak konesen bacanya. Hahahaha, entahlah.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)