Doyan Bermedia Sosial? Suka Stalking? Boleh, Asal Jangan Jadi Maniak

by - Tuesday, October 17, 2017

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

9 komentar

  1. Aku maniak dua-duanya hahaha. Dan update status pun ga bisa dibilang jarang, pun ga bisa dibilang sering *nah lho :D Yang jelas, aku perlu update informasi supaya nggak kudet amatlah hihi *karena sekarang aku termasuk jarang keluar. Dan lagi pekerjaanku sekarang yg fokus sbg blogger jadi nuntut aku buat nggak ketinggalan informasi :)

    ReplyDelete
  2. Aku juga termasuk ke dua-duanya, tapi gak begitu maniak banget sih, sewajarnya saja. Terkadang aku suka luangin waktu dalam sehari, gak pegang smartphone. Dan, aku lebih suka sibukan diluar, biasanya dengan sepedahan gitu.. Malah seringnya aku update di blog dibandingkan fb..he

    ReplyDelete
  3. Gunakan sosial media sesuai fungsinya. Kalau aku sendiri sebagai pengais rejeki di sosial media ya mau tidak mau harus banyak berkutat di sini. Twitter dan 2nd account instagram buat ngespam, terus facebook dan WA itu untuk kerjaan ngeblog. Dan Line biasanya urusan kuliah. Ya, aku sendiri bisa dibilang maniak, tapi yang penting sebagai mahasiswa bagiku kalau mau ujian ya fokus belajar dulu, hehe

    ReplyDelete
  4. Klo ditanya gue punya banyak. Ya, gue punya banyak. #pamer hehe
    Tapi itu bukan akun pribadi sih, melainkan akun2 yg tujuan gue sih bisa bermanfaat. Hehe

    Malah akun pribadi jarang2 gue upload. Kwkwk

    Entahlah. Gue gak punya tujuan klo upload di sosial media pribadi. Entah apa tujuannya. Gue lebih suka orang banyak yang gak tau gue lagi ngapain dan ngapain. Hehe

    ReplyDelete
  5. Wahhh kayaknya bocil termasuk di maniak medsos deh kak.apa apa updateeeee muluk. Gak update kayak ada yang kurang. Kuota abis kelimpungan. Haha

    ReplyDelete
  6. wahhhhhh, vina gatauu sih termasuk yang mana.
    emang punya banyak akun medsos, tapi ga suka update sih.
    paling ngepost 1 kali seminggu atau walaupun kadang lagi dimana nggak update juga. beberapa hari baru mungkin di post.
    kadang ga mood juga sih.
    juga buat stalking orang pun malas, -_-
    jadi masuk yang mana ni wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  7. yapp, saya pun sudah membatasi aktivitas bermain soscial media. Gila eksistensi dan ketergantungan menjadi penyebabnya, belum lagi ada si 'penguntit' itu yang agak mengganggu. Lucu sih kalau liat orang yang maniak, setiap hari kerjaannya ya itu-itu terus..

    ReplyDelete
  8. Jujur, saya berada di antara kedua-duanya, walaupun sehari saya tidak bisa tahan tidak buka sosial media. Tapi itu hanya hiburan.. 😂

    ReplyDelete
  9. gue ngamban sih. maniak medsos, enggak juga. maniak stalker, enggak juga. ahaha.

    gue enggak punya gebetan, tapi cewek yang gue ngarep sih ada. hihi. gue enggak bisa stalker dia. soalnya dia enggak aktif lagi di medsos. paling gue mainan medsos facebook, instagram, sama blog doang. itu juga semuanya jarang update. hihi

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)