Lima Alasan Mengapa Kamu Perlu Beli Kamera Mirrorless Ketimbang Kamera DSLR, Nomor 5 Paling Greget

by - Sunday, December 23, 2018

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

16 komentar

  1. Bener banget, Mbak. Kalau solo traveling juga mending bawa mirrorless, karena semua barang bawaan ditanggung sendiri. Kalai pakai mirrorless bisa agak ringan sedikit.

    ReplyDelete
  2. Kebetulan lagi galau nentuin kamera nih mba. Dan ada nya artikel ini jd membantu banget

    ReplyDelete
  3. Saya masih mengandalkan kamera ponsel aja kemana2. Semoga segera ada rejekinya buat jajan mirrorless.

    ReplyDelete
  4. saya juga masih mengandalkan kamera ponsel dan editor foto di playstore. Terimakasih infonya mb.

    ReplyDelete
  5. Wah menarik infonya. Baru tau ada kamera mirroles
    ..jadi kepengen deh

    ReplyDelete
  6. Pingin beli kamera mirrorless dari dulu. Tapi memang harus nabung dulu. Sambil nabung belajar pake Mobile Camera dulu aja wes. Hahhaa.. ❤️❤️❤️❤️❤️

    ReplyDelete
  7. Kamera mirrorless? Bisa dikepoin lebih lanjut nih. Trims Infonya, Mba.

    ReplyDelete
  8. Bener mbaa
    Aku beli 2014
    Sampai skrg masih bagus pdhl slalu dibawa ke mana2 hehe

    ReplyDelete
  9. Wah makasih infonya, saya awam banget soal kamera

    ReplyDelete
  10. Fitur kamera di ponsel yang sekarang aja gak pernah dimaksimalin karena gaptek ... Semoga ke depannya ada rezeki buat beli si mirroless ini

    ReplyDelete
  11. wah jadi tertarik nih buat beli kamera mirorless, soalnya kamera pocket udah kalah sama kamera smartphone ya mbak. Mudah-mudahan bisa kesampaian...

    ReplyDelete
  12. Saya sering dengar orang menyebut kamera mirrorless, baru kali ini tau apa yang dimaksud. Lebih kecil dan ramping, enak dibawa-bawa, apalagi hasil jepretannya juga oke. Mudah-mudahan besok-besok bisa kebeli.....

    ReplyDelete
  13. Kudet banget saya. Dlu sempat bingung beda mirrorless dengan kamera pocket digital 😂 Sekarang jadi paham. Makasih infonya, mbak..

    ReplyDelete
  14. Saya juga baru tahu bedanya kamera mirrorless dan DLSR. Selama ini ke mana aja? Hehe 😅

    ReplyDelete
  15. Wish list banget nih kamera mirrorless, lebih ringkas, lebih praktis, dan pokoknya lebih bikin mupene hahaa

    ReplyDelete
  16. Mirrorless lebih ringan dan praktis. Gampang dibawa kemana-mana. Kudu nabung buat kamera mirrorless.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)