Lima Aktivitas Ini Bikin Liburan di Rumah Jadi Asyik dan Tak Membosankan

by - Monday, December 10, 2018

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

5 komentar

  1. Leyeh leyeh sambil becandaan atau deep talk asik tuh mbaak, saya mumpung masih jomblo jadi hari minggu juga banyak leyeh2 dikasurnya

    ReplyDelete
  2. Leyeh-leyeh is the best mbak.. hahah.. tapi kadang pikiran saya gak mau leyeh.. bawaannya pingin ngapain gitu.. hadeeh.. sebel.. hihihi..

    ReplyDelete
  3. Ya ampuuunnn, jadi pengen leyeh-leyeh mba, sudah lama banget ga pernah melewatkan hari Minggu dengan santai bareng :D
    Yang ada saya me time sendiri hadap laptop, atau keluyuran bareng di luar :D

    ReplyDelete
  4. Ngobrol receh memang sangat mujarab ya mbak. Salbiah pribadi sangat excited jika ngobrol receh dengan bapak misua jadi makin akrab pasca ngobrol. Walau kadang, adu argument yang nggak penting juga, hahaha tapi asyik dan bikin happy, suasana keluarga jadi hidup and rigt kalau ada yang bilang rumahku adalah surgaku...

    ReplyDelete
  5. Huaaa, leyeh-leyeh emang is the best yaahh. Tapi kerjaan rumah kudu beres dulu doong yaah :)
    Experimen di dapur? Saya jg suka itu, tapi Suami suka godain, hmm, pasti resep internet lagi, katanya, hahahha.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)