Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

LG New Hercules, Makin Hemat dan Bertenaga dengan Promo Cashback

LG New Hercules makin hemat dan bertenaga dengan promo cashback lho. Yuk simak ulasan selengkapnya di sini.

LG New Hercules, Makin Hemat dan Bertenaga dengan Promo Cashback

Suhu bumi saat ini semakin panas. Kalau dulu kita masih menikmati udara sejuk di siang hari. But now? Jangankan siang, malam hari pun udara sering terasa panas. Itulah yang menjadi alasan utama kebanyakan orang terutama yang tinggal di perkotaan membutuhkan  AC atau air conditioner.

Bahkan kalau diperhatikan, zaman sekarang bukan hanya orang-orang dari golongan menengah ke atas saja yang memiliki alat penyejuk ruangan ini. Orang-orang dari kalangan menengah ke bawah juga sudah banyak yang pasang AC di rumahnya.

Artinya apa? Ya, AC bukan lagi barang mewah karena kini kita bisa menemukannya dengan harga terjangkau. Apalagi kalau pilihan kita jatuh pada LG New Hercules yang lagi ada promo cashback.

Pertimbangan memilih AC

Ketika hendak membeli AC tentu ada beberapa hal yang perlu kita pertimbangkan. Bagi yang awam atau belum berpengalaman membeli elektronik yang satu ini sering hanya memperhatikan varian atau ukuran serta dayanya saja.

Padahal selain ketiga faktor tersebut, ada juga faktor kapasitas pendinginan yang patut dijadikan acuan. Pasalnya meski memiliki ukuran yang sama misal 1/2 PK belum tentu kapasitas pendinginnya setara.
“Perbedaan kapasitas pendinginan kadang membuat sebuah AC terasa kurang dingin dibanding lainnya, meskipun sama-sama pada varian ½ PK misalnya. Inilah yang kemudian menimbulkan ketidaknyamanan pengguna” ujar Satrio Mulyo— Product Marketing Manager Air Solutions LG Electronics Indonesia.
Menurut beliau keunggulan pada kapasitas pendinginan ini penting karena terkait langsung dengan kemampuan sebuah AC dalam melingkupi luas ruangan dengan udara sejuk.

Oleh sebab itu di awal tahun 2021 perusahaan ini menghadirkan inovasi terbarunya yaitu LG New Hercules. 

AC varian ½ PK ini hadir dengan keistimewaan tidak hanya hemat listrik dan ramah lingkungan tetapi juga memiliki kapasitas pendinginan yang terbilang besar yakni  yakni 5.000 British Thermal Unit (BTU).

Bahkan produk dari PT. LG Electronics Indonesia yang namanya terdengar garang ini termasuk AC yang memiliki kapasitas pendinginan tertinggi di kelasnya lho.

So, buat kamu yang cari rekomendasi AC rumahan yang bisa memberi kenyamanan ekstra, nggak boros listrik plus ramah lingkungan juga, AC LG New Hercules ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Keunggulan AC LG New Hercules


AC LG New Hercules produk air conditioner andalan terbaru milik LG yang hadir dengan teknologi hemat listrik dan dingin lebih cepat.

LG New Hercules hemat dan bertenaga ini hanya tersedia dalam varian ½ PK dan membutuhkan listrik hanya 370 watt. 

Meski varian atau ukurannya kecil dan daya listrik rendah tetapi produk ini tetap dapat memberi kenyamanan pada penggunanya karena memiliki kapasitas pendingin yang besar.

Oh ya, LG New Hercules juga masuk dalam kategori AC standar hemat listrik terbaru yang jadi satu-satunya AC standar dengan Promo Cashback dari LG.

Dengan mengusung tagging #DinginYaHercules, produk ini diharapkan mampu menjadi solusi terbaik untuk AC berkapasitas besar dengan daya listrik yang rendah.

Well, sebelum saya singgung tentang promo cashback-nya yuk kita bahas dulu  keunggulan menggunakan AC LG New Hercules.

Memiliki Fitur Hemat dan Bertenaga


Bicara tentang daya listrik, AC LG New Hercules yang hadir dengan pilihan varian ½ PK ini hanya membutuhkan daya 370 watt untuk membuat ruangan dingin cepat.

Perbedaan kapasitas pendinginan kadang membuat sebuah AC terasa kurang dingin dibanding lainnya, meskipun sama-sama pada varian ½ PK misalnya.

Inilah yang kemudian menimbulkan ketidaknyamanan pengguna dan berhasil diatasi LG dengan menghadirkan produk yang diklaim dapat membuat ruangan cepat dingin meski low watt.

Untuk varian atau ukuran AC LG New Hercules memang hanya ½ PK, tetapi AC standar terbaru LG ini memiliki kapasitas pendinginan sebesar 5.000 British Thermal Unit (BTU).

Karena kapasitas pendinginnya yang besar itulah sehingga AC LG New Hercules termasuk jawara AC dengan daya listrik rendah tapi mampu membuat ruangan jadi cepat dingin.

Desain AC LG New Hercules lebih modern

Selain fiturnya yang canggih, AC ini juga hadir dengan bentuk yang lebih modern sehingga tentu dari sisi desainnya pun tak kalah menarik.

Pabrikan menerapkan penggunaan panel LED pada badan AC berfungsi menampilkan informasi derajat suhu layaknya AC Premium. LG juga merancang bentuk remote control agar AC ini menjadi lebih ramping.

Semua keunggulan yang dimiliki LG New Hercules ini bertujuan membuat konsumen menikmati perangkat pendingin ruangan terbaru hemat dan bertenaga sesuai dengan kampanye #DinginYaHercules mereka kali ini.

Dilengkapi dengan Turbo Cooling

Barangkali salah satu alasan mengapa AC LG keluaran 2021 memiliki nama yang terdengar garang yakni Hercules karena dibekali dengan fitur yang boleh dibilang garang juga ya, hehe

Yup, Turbo Cooling. Jadi ini nih fitur yang berfungsi mempercepat pendinginan ruangan hanya dengan menekan satu tombol. Tinggal tekan tombolnya dan tidak perlu menunggu lama, ruangan dengan ukuran yang cukup luas pun bisa terasa sejuk seketika. Menarik, kan?

Aman dan Ramah Lingkungan


Satu lagi keunggulan LG New Hercules yang pastinya nggak bakal bikin kamu salah pilih AC. AC ini sudah menggunakan freon R32 yang secara spesifik penggunaannya dengan kompresor R32.

Freon R32 merupakan freon yang paling ramah lingkungan untuk saat ini. Selain itu, juga lebih aman dari risiko terbakar.

Pendingin ini juga dirancang dengan kelengkapan kompresor R32 yang spesifik digunakan untuk freon R32.

Sebagai informasi, tipe kompresor dan freon ini lebih aman dari resiko terbakar. Freon R32 juga memiliki reputasi sebagai freon paling ramah lingkungan saat ini.

#DinginYaHercules, promo hemat dan bertenaga


Setelah mengetahui keunggulannya, sekarang saatnya kita bahas promo. Pastinya ini info yang kalian tunggu-tunggu, kan?

Oke tanpa basa-basi saya langsung saja ya sebutkan tawaran menarik dari LG. Perusahaan yang terkenal dengan alat-alat elektroniknya ini menawarkan berbagai promo, mulai dari voucher belanja hingga cashback untuk produk anyar AC LG New Hercules yang bisa auto swing ini.

So, bagi kalian yang ingin menikmati dingin dan hematnya AC LG New Hercules, kalian bisa mendapatkan promo cashback sebesar 100 ribu rupiah yang berlaku hingga tanggal 18 Juni 2021 mendatang.

#DinginYaHercules ini bisa kalian manfaatkan untuk dapat merasakan semua teknologi, keunggulan, serta keuntungan dari AC LG New Hercules HO5TN4 dengan memilikinya di rumah.

Penutup

Demikian ulasan saya mengenai keunggulan LG New Hercules lengkap dengan info promo cashback-nya. Sangat menarik, kan? Mumpung lagi ada promonya jangan sampai ketinggalan ya.

Nah, untuk mengetahui ketersediaan, harga, promo, serta lokasi pembelian LG New Hercules, cuss kalian bisa langsung mengunjungi situs resmi PT. LG Electronics Indonesia.

Di dalamnya terdapat gambaran lebih lanjut mengenai produk serta spesifikasi dari AC LG New Hercules.

Oh ya jangan lupa kunjungi juga situs resmi dari Pricebook untuk mengetahui harga AC LG terbaik, harga AC LG terbaru, dan harga AC LG lainnya serta membandingkannya untuk mendapatkan produk yang sesuai keinginan.

Sekian postingan saya kali ini. Semoga bermanfaat.

Salam,

31 komentar untuk "LG New Hercules, Makin Hemat dan Bertenaga dengan Promo Cashback"

  1. LG ini salah satu brand fav aku untuk beragam home appliances.. sukak banget!

    BalasHapus
  2. Betul baru panas-panasnya ini dan jarang hujan. AC LG memang pilihan terbaik hemat listrik dan cepat dingin nya

    BalasHapus
  3. Beneran nih, sekarang masuk bulan Juni, terasa banget panasnya. Sepertinya perlu AC. Harus pilih-pilih yang hemat deh...

    BalasHapus
  4. Saya baru ngeh kalo promo cashback sebesar 100 ribu rupiah LG New Hercules diperpanjang sampai tanggal 18 Juni 2021. Saya pikir udah kelar akhir Mei ini. Waaah, menggoda banget ini.

    BalasHapus
  5. Kelebihannya yang bisa menghemat listrik bisa jadi andalan nih. Kalau boros kan ga enak juga.
    LG Hercules ini bisa jad AC favorit keluarga ya

    BalasHapus
  6. Inilah yang akan membuat hidup kita makin banyak uang. Pakai AC hercules tidak bikin kantong jebol nih dan adem karena kapasitas AC gede

    BalasHapus
  7. Terobosan cerdas nih LG New Hercules
    Suhu bumi makin panas, Energi fossil harus dihemat sehingga setiap produk electronic harus mengikuti jejak LG New Hercules yang hemat energy

    BalasHapus
  8. memilih ac memang harus cerdas agar kantong tidak bolong, Solusinya AC LG Hercules memang hemat listrik

    BalasHapus
  9. AC LG Hercules membantu ruangan menjadi sejuk nyaman di rumah

    BalasHapus
  10. Bener banget, cuaca sekarang panasnya ampun-ampunan. Perlu AC untuk mendinginkan ruangan agar tetap fokus berkegiatan dalam ruangan. AC LG Hercules bisa jadi pilihan. Watt-nya hampir sama dgn barang elektronik lain, dingin maksimal dan ada promo cashback lagi. Meluncur untuk lihat2 yg sesuai ahh.

    BalasHapus
  11. Makin pengen beli AC setelah baca sepsifikasinya di atas
    Mana lagi hemat listrik ya
    Huhu semoga saya dimudahkan

    BalasHapus
  12. Menarik memang dengan hadirnya fitur turbo cooling, karena gak perlu lama nunggu agar ruangan cepet dingin. So pasti kan jadi hemat biaya ya

    BalasHapus
  13. Saya dan keluarga pengguna setia AC LG. Selain memang hemat listrik, reaksi dinginnya cepat juga mampu memfilter debu dengan baik. Konsekuensinya adalah harus rutin melakukan pembersihan dan perawatan setidaknya 1 kali dalam 2-3 bulan. Kegiatan yang justru membuat udara yang kita hirup jadi lebih bersih dan sehat.

    BalasHapus
  14. Banyak keunggulan dari AC LG New Hercules. Bisa jadi pertimbangan yang baik buat yang sedang cari AC baru untuk dipakai rutin di rumah. Paling penting hemat listriknya, karena akan besar pengaruhnya bagi pemakaian listrik di rumah.

    BalasHapus
  15. Hmmm setelah aku cek di pricebook harga lumayan berdaing ya. Watt juga lumayan kecil. Ada promo cashback pula ya. Pilihan oke nih, tapi gak ada info tentang garansinya. Berapa tahun ya garansi mesinnya? Krn penting nih garansi.

    BalasHapus
  16. Pas banget mbak lagi pengen cari2 AC soalnya rumahku udah gerah banget, nggak cukup cuma kipas angin doang hihi. AC LG ini mayan banget ya, hemat daya cuma 370 watt aja

    BalasHapus
  17. Karena rumah kami terbilang mungil, rasanya LG New Hercules berkapasitas 1/2 PK sudah cukup buat mendinginkan ruang tamu dan kamar. Apalagi LG New Hercules hemat energi, sangat pas dimiliki selama pandemi jadi ga boros pengeluaran. Tetap ramah lingkungan dan desainnya keren, pilihan ideal ini mah.

    BalasHapus
  18. Baca soal cashback saya jadi tertarik kepoin produk AC LG ini. Memang LG merk terpercaya dari dulu awet dan hemat listrik.

    BalasHapus
  19. ah senangnya ada AC LG HERCULES ini..
    AC yang cepat dingin, tapi hemat energi..
    uda gitu ramah lingkungan pula

    BalasHapus
  20. dilema pake ac ituu listrik mahal plus menyumbang pemanasan global tapi kalo teknologi ramah lingkungan maka ngga jadi masalah y

    BalasHapus
  21. Rekomendasi AC dengan performa mantap ini ya mba, dan Pricebook ternyata bisa untuk memebandingkan berbagai produk ya mba

    BalasHapus
  22. Cashbacknya lumayan juga ini, ternyata sampai pertengahan Juni ya. Kudu dimanfaatkan untuk yang mencari AC keren ala LG New Hercules

    BalasHapus
  23. jujur udah lama banget nyari AC yang hemat listrik, soalnya listrik di rumah jadi makin boros sejak PJJ mba, kan listrik nya sepanjang hari, belum lagi laptop dan hapenya

    BalasHapus
  24. udah liat langsung di toko elektronik minggu lalu, harganya lumayan juga ya hehehe

    BalasHapus
  25. memasuki musim kemarau, kebutuhan ac jadi pilihan banget ini ya. Apalagi kalau bisa hemat listrik jugakan, terus yang bikin para ibu senang itu karena ada cashbacknya.

    BalasHapus
  26. oke juga nih menarik fiturnya, kalau LG sih emang kualitasnya udah gak perlu diraguin lagi ya mbak

    BalasHapus
  27. hua mba Siska, kebetulan banget saya baru pindahan rumah dan lagi cari-cari AC buat di kamar dengan ukuran kecil, wah bisa jadi rekomendasi saya niy, apalagi LG kualitasnya sudah tidak bisa diragukan

    BalasHapus
  28. wkwk, enak yg bisa swipeup, sekali mendayung dua tiga hari pegelnya gak hilang. halah

    BalasHapus
  29. Wah AC LG Hercules ada promo sampai pertengahan Juni.

    Senang dengan inovasi dari AC LG yang hadir dengan tipe Hercules yang lekas dingin tapi hemat listrik begini.

    BalasHapus
  30. Rekomended ya, udah hemat listrik, cepet dingin, ramah lingkungan, harga terjangkau pula.

    BalasHapus
  31. Allhamdulillah dapet rekomendasi beli AC yang bagus dan nyus nih dari mba Siska
    aku masih ikut mertua nih mba, doain punya rumah sendiri ya aamiin biar bisa beli AC

    BalasHapus

Berlangganan via Email