5 Tempat Buka Puasa yang Asyik dan Kekinian di Parepare

by - Tuesday, May 07, 2019

Daftar Isi [Tampil]

You May Also Like

21 komentar

  1. Penasaran sama Pare-Pare kapan sampai ke sana ya pengen banget menikmati setiap sudutnya kota

    ReplyDelete
  2. Pales teduh dan teras empang kyknya bgus di jadikan spot foto juga. Bisa buat tempat bukber yg kece iniii..

    ReplyDelete
  3. Suka banget sama suasananya Pales Teduh, adem gitu deh kesannya.

    ReplyDelete
  4. makasih remindernya ka, kalo udah mau akhir akhr malah sibuk di dapur bukannya mengejakan amalan sunnah^_^

    ReplyDelete
  5. Wow buka puasa di paputo beach pasti asyik ya. Keren mbak tempatnya.

    ReplyDelete
  6. Duh mantap pare pare ya, walau blm pernah kesana dengar cerita jd pelingin visit ke pare pare.. Makasih infonya mba

    ReplyDelete
  7. waaaww parepare.... aku koq gagal fokus sama monumen korban 40ribu jiwa, ku googling aahh

    ReplyDelete
  8. wah tempat berbuka nuansa alam begitu jd berbuka smkin seger y mb. apalagi kl minumnya es kelapa muda. aduhhh masya alloh #eh, malah ngebayangin saya (。-_-。)

    ReplyDelete
  9. mau yang paputo beach, hehe, keknya seru. sambil rangkulan kan sama paksu dan membicarakan masa depan *cailah. terus abis itu honeymoon, wkwkw. suka banget sih sama angin sore di pantai tuh. bikin tenang gitu. tapi kukapan ke parepare. jauh yes, semoga ada kesempatan, hihi. Aamiin.

    ReplyDelete
  10. Bagus-bagus tempatnya ya, di sana. Pengen ke D'daeng Cafe House lihat pemandangan lembayung sore.

    ReplyDelete
  11. itu d'daeng cofee and resto, senjanya cantik banget. Indah banget kayaknya sambil berbuka menikmati senja.

    ReplyDelete
  12. Wow... pemandangan d'daenk cantik banget mba. Ish.... mau ke sana. Mudah-mudahan bisa pelesir ke pare-pare.

    ReplyDelete
  13. wah tempatnya keren-keren mbak....

    ReplyDelete
  14. Wah memang kekinian tauuwwa, keep deh infonya. Nanti kalau ke pare2 udah ada referensi Cafe yg nyaman 😊

    ReplyDelete
  15. Pare pare semakin berkembang. Tempat nongkrong beraliran anak muda makin banyak.

    Keluarga banyak di sana. Sebelum lebaran kayaknya akan ke sana. Saya akan ke tempat ini satu satu.

    ReplyDelete
  16. bulan lalu saya ke Pare-pare, jujur kebingungan mau singgah dimana waktu itu.. semua makanannya enak2 dan beragam.. makin asik ditemani suasana pantai..

    ReplyDelete
  17. Penasaran sama Monumen Korban 40ribu Jiwa. Itu monumen perjuangankah mbak? Pare-pare itu sering saya dengar dahulu, salah satu kota di Sulsel ya?
    Semoga suatu saat bisa sampai sana. Aamiin...

    ReplyDelete
  18. Saya juga lebih sering bukber nya di rumah bareng keluarga daripada di luar, lebih hemat pula, hihihih. Makanya bingung klo ditanya soal tmpat buka puasa favorit di Kotaku ini.
    Btw, tempatnya kece2 ya Mbak, penasaran deh sama Teras Empang Cafe & Resto nya itu, instagramable banget kelihatannya.
    Ohyaaa, penasaran kenapa itu dinamakan Korban 40 ribu jiwa. Ada apakah itu?

    ReplyDelete
  19. Kapan ya bisa ngerasain makan di Parepare? Saya ngebayangin seafoodnya pasti enak banget dan ikannya seger-seger. Di Jakarta susah banget cari ikan seger. Mudah-mudahan besok-besok bisa ke sana.

    ReplyDelete
  20. Wah, mau banget buka puasa di D'daenk cafe house...apalagi sambil lihat pemandangan seindah itu...

    ReplyDelete
  21. Sama nih, Mbak. Kalau buka puasa sih sebenernya lebih suka di rumah. Kalaupun harus keluar rumah, Kami nyari spot yg dekat dengan masjid.
    Wah, kapan ya saya bisa ke Pare-pare? Menarik semua lho tempat wisata kulinernya. Sip.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak di Kamar Kenangan @siskadwyta. Mudah-mudahan postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi kamu :)

Note :

Maaf komen yang brokenlink akan saya hapus jadi pastikan komentar kamu tidak meninggalkan brokenlink ya.

Iklan Billboard (Ads)